· 

Pancakes

 Morgenmuffel gibt es bei diesem Gericht nicht.

                                       Zutaten:

 

 

 

  • 3 Eier

  • 150 g Mehl

  • 1 Pck. Backpulver

  • 1 Msp. Salz

  • 200 ml Joghurt

  • 100 ml Milch

  • 1 EL Ahornsirup

  • evtl. frische / TK

    Himbeeren oder Heidelbeeren

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

Eier mit dem Handrührgerät oder Küchenmaschine sehr schaumig schlagen.

 

 

Joghurt & Milch mit Ahornsirup mischen, ebenso Mehl mit Backpulver & Salz. Alles nach & nach unter die Eimasse heben.

 

 

Eine Pfanne mit Öl erhitzen & kleine Fladen backen. Auf eine Seite evtl. Himbeeren oder Heidelbeeren darauf geben, wenden & fertig backen.

 

 

Am Besten mit Ahornsirup genießen.

 

 

So kann der Tag beginnen. :-)

 

Download
luftig & leicht
Pancakes.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0