· 

Kokos-Cranberry-Pralinen mit Sekt

Zutaten (für 30 Stk.):

  • 20 g Kokosraspeln
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 40 g Cranberrys
  • 200 g weiße Schokolade
  • 20 ml Sekt
  • 20 ml Sahne

Zubereitung:

  • Die Pralinenform mit Kokosraspeln ausstreuen.
  • Zartbitterschoko schmelzen, in Förmchen füllen
  • Je zwei Cranberrys in die weiche Masse drücken
  • Kühlen.
  • Weiße Schokolade schmelzen, mit Sahne & Sekt mischen
  • Auf die dunkle Schokolade aufbringen, ca. 2 h kühlen.

Viel Spaß beim Vernaschen!


Download
eine schokoladige Verführung...
Kokos-Cranberry-Pralinen mit Sekt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 421.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0