· 

Heidelbeer-Tarte

Heute machen wir blau :-))

Jetzt hat die Saison begonnen & ein flinker Kuchen für das Wochenende: lecker & leicht obendrein.

Zutaten:
Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 100 Butter
  • 1 Ei

Für den Guss:

  • 400 g Saure Sahne
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 250–300 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Für den Teig:

Mehl mit Backpulver mischen, restliche Zutaten zufügen & zu einem glatten Teig verkneten. Teig auswellen für eine 26 Ø Tarteform.


Für den Guss:

Die saure Sahne, Zucker & Ei verquirlen, die Heidelbeeren zufügen & auf dem Boden verteilen.
Bei 180 Grad 30 min. backen.


Download
Heidelbeertarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 179.0 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0