"Alle freuen sich über Besuch, wenn nicht beim KOMMEN, dann beim GEHEN." unbekannt
Zutaten: 26er Form
Teig:
- 180 g Butter
- 180 g Quark
- 180 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Zucchini
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 gelbe Paprika
- 10 schwarze Oliven
- 100 g geriebener Bergkäse
- Salz & Pfeffer
- 1 Chilischote
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und min. 1 Std. kalt stellen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Wer mag kann noch eine
Chilischote mit kleinschneiden.
Gemüse in einer Schüssel und kurz bevor es auf die Tarte kommt kräftig würzen .
Teig in eine gefettete Tarteform geben und mit einer Gabel etwas einstechen.
Im Backofen bei 190 Grad ca. 8 - 10 min. vorbacken, dann das Gemüse auf die Tarte geben und mit Käse bestreuen, ca. 30 – 35 min. fertig backen.
Diese Tarte schmeckt warm als auch kalt sehr köstlich.
Dazu passt wunderbar ein Quarkdip.
Kommentar schreiben