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Bärlauchnocken

"Alles hat etwas Schönes, aber nicht jeder erkennt es." Konfuzius

Zutaten für 2 Pers.:

  • 70 g Maisgrieß
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Chilipulver je nach Geschmack
  • 2 EL Creme fraiche
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL gehackte Pinienkerne
  • 250 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 ml Portwein
  • 35 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl geben bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons zugeben kurz anrösten, mit Portwein ablöschen, Brühe und Milch zugeben und ca. 10 min einkochen lassen.

Gemüsebrühe erhitzen, Maisgrieß einrühren und quellen lassen, 1 EL Parmesan und 1 EL gehackte Pinienkerne unterrühren, sowie 2 EL Bärlauchpesto. Jetzt noch die Creme fraiche unterrühren.

Auf einem Teller die Champignons anrichten mit 2 EL Nocken aus der Grießmasse stechen und auf die Teller verteilen.

Ein leichtes Abendessen ist gezaubert.


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