· 

Überbackene Tortillas nach mexikanischer Art

so fängt die Woche gleich gut an - schmeckt wie Urlaub

Zutaten:
1 Zwiebel
275 g Veganes Hackfleisch
2 rote Spitzpaprika
1 Möhre
1 Chilischote
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
3 EL Tomatenmark
2 Dosen gehackte Tomaten
7 große Tortillas
200 g geriebener Käse
4 EL Schmand
Salz & Pfeffer ,Paprikapulver, Oregano

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, die Paprika, Möhre, Chilischote waschen und putzen. Die Zwiebel, Paprika, sowie die Möhre und Chilischote in feine Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit etwas Öl, die Zwiebel, Chili und das Veganes Hackfleisch kross anbraten, Paprika, Möhre, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark zugeben. Mit einer Dose gehackte Tomaten ablösen, mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer, Origano würzen.

Tortillas halbieren und mit ca. 2 - 3 EL von der Masse füllen, zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der zweiten Dose gehackte Tomaten Esslöffelweise bestreichen. Auf jede Tortilla noch zwei Kleckse Schmand geben, dann mit geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 190 Grad ca. 20 min überbacken.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0