· 

Überbackene Champignons

 

Rezept für 2 Personen:

  • 250 g Champignons - putzen, Stiele entfernen und kleinschneiden
  • 50 g Couscous - in heißer Brühe quellen lassen.
  • 20 g Hirse - in heißer Brühe bißfest garen
  • 10 g Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel - würfeln
  • 1 Tomate - kleinschneiden
  • ½ Paprikaschote - kleinschneiden
  • 100 g würzigen geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Chili

Champignons in eine geölte Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel, Speckwürfel und Paprika kurz in einer Pfanne anbraten, Champignonstiele zufügen, alles gut würzen. Couscous und Hirse mit den restlichen Zutaten vermengen ( außer dem Käse). Die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Mit etwas Brühe übergießen.   Im Backofen bei 200 Grad 15 Min. überbacken. Dazu passt ein Salat.