Eine süße Lasagne? Als Nachtisch bestens geeignet!
Einfach, hübsch und auch gar nicht so süß, kommt sie als Mitbringsel kreativ an.
Zutaten:
-
300 g TK-Himbeeren oder frische
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Magerquark
- 300 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 12 Löffelbiskuits
- 200 g Sahne
-
100 g weiße Schokolade (gekühlt)
Zubereitung:
1. Die Himbeeren mit 1 Pck. Vanillezucker bei mittlerer Hitze im Topf auftauen lassen
2. Den Quark mit dem Joghurt und Frischkäse, sowie 75 g weiße geraspelte Schokolade gut verrühren.
3. Die Sahne mit dem zweiten Vanillezucker-Pck. steif schlagen.
Schichtung:
- 1/2 Joghurt-Masse
- Löffelbiskuits
- 1/2 Joghurt-Masse
- Himbeeren
- Sahne
- geraspelte, restl. weiße Schokolade
Nach Wunsch mit dunkler Schokolade verzieren.