· 

Schwarzkohl-Linsen-Schafskäsepfanne

EINFACH LeCKer

Zutaten :
400 g Schwarzkohl
2 orange Möhren und 1 gelbe
150 g rote Linsen
1 Chilischote oder etwas Ingwer
100 g Schafskäse
½ Dose Cashewnüsse
gemahlener Kümmel
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Den Schwarzkohl waschen und die unteren dickeren Stiele entfernen. In sehr feine Streifen schneiden. Möhren waschen und evtl. schälen, in Scheiben schneiden. Chili oder Ingwer in fein hacken.
Linsen mit 300 ml Brühe aufsetzten und ca. 8 min gar ziehen lassen.
Eine Wokpfanne oder große Pfanne mit Kokosfett erhitzen, Chili oder Ingwer hineingeben, Schwarzkohl und Möhren zufügen und alles bei geringer Hitze dünsten, bis der Schwarzkohl nach eurem Geschmack ist. Die Linsen mit der restlichen Flüssigkeit zufügen und  unterrühren. Alles gut mit gemahlenem Kümmel, Salz & Pfeffer abschmecken.
Mit Schafskäse und Cashewnüssen garnieren.

Wer es nicht vegetarisch mag kann noch Speck mit anbraten



Kommentar schreiben

Kommentare: 0