· 

Schoko-Kokos-Kugeln

Eine runde Sache. Schokoladig & kernig :-)

Zutaten:

  • 3 Eiweiß
  • 100 g Kokosrapseln
  • 90 g Zartbitterschokolade
  • 70 g Dattelsirup oder Honig

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Schokolade fein hacken, Kokosraspeln & Schokolade mischen & unter den Eischnee heben, Dattelsirup oder Honig dazugeben & untermischen.
 
Aus der Masse mit nassen Händen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen & bei 130°C ca. 35 min. backen.

Innen sind sie noch weich. Ein leckerer Snack oder als kleines Geschenk, schön in ein Glas verpackt.


Download
Schokoladig & kernig
Schoko-Kokos-Kugeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0