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Rosenkohl-Omelett

Ich liebe Rosenkohl.... und da konnte ich diesem Rezept auch nicht wiederstehen.. vor allem, da der Geruch von in Butter geschwenktem Rosenkohl einfach fantastisch ist...

 

Ihr wollt auch? Dann braucht ihr für eine Quichform:

  • 500 g Rosenkohl
  • 7 Eier
  • 50 ml Sahne
  • 1 Mozarella
  • 4 Scheiben Schinken 

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rosenkohl garfertig machen, halbieren. In viel Butter schön anbraten.

 

2. Dann mit ca. 100 ml Wasser aufgießen und 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Danach das Wasser abgießen.

Währendessen die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozarella in Scheiben schneiden.

 

3. Anschließend den gegarten Rosenkohl in die vorbereitete Tarteform geben und die Eier-Sahne-Mischung dazu, mit dem Mozarella belegen. 15 Minuten backen, danach den Schinken auf das Omelett legen, nochmals 5-10 Minuten backen lassen.