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Rosenkohl-Gnocchipfanne

Bei mir sollte es mal wieder schnell gehen, alle kommen heim & haben Hunger, was koche ich da? So entstand diese Pfanne bei der alle begeistert waren, auch mit den Vollkorngnocchi die nussig, kräftig im Geschmack sind harmonisiert der Rosenkohl mit den getrockneten Tomaten wunderbar. Ein gelungener Mix, der einfach zuzubereiten ist.

Zutaten:

 

  • 250 g Rosenkohl
  • 50 ml Brühe
  • 500 g Vollkorngnocchi
  • 100 g Schafskäse
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • ¼ TL gemahl. Kümmel
  • Einige Salbeiblättchen
  • 50 g Pinienkerne

Zubereitung:

 

Den Rosenkohl putzen & halbieren, in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten,mit 50 ml Brühe

ablöschen& mit gemahlenen Kümmel würzen, bissfest garen.

 

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, zur Seite stellen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden,

Zwiebel in Würfel.

 

Eine Pfanne mit dem Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, Gnocchi, getrocknete Tomaten, Zwiebel & Salbeiblättchen dazugeben - gros anbraten. Rosenkohl untermischen & Schafskäse obenauf zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pinienkernen servieren.

 

 

 

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