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Quiche à la Ratatouille

"mmmmmh, wie das duftet."

Das besondere an dieser Tarte ist die Olivenpaste, sie schmeckt zu jeder Jahreszeit.

 

Zutaten
für den Mürbteig:

  • 150 g Mehl
  • 70 g Butter
  • 3 EL Wasser
  • Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

 

 

für den Belag:

  • 220 g Oliven im Glas
  • ½ Zucchini
  • ½ Aubergine
  • 1 Paprika
  • 1-2 Zwiebeln
  • 4-6 Scheiben Schwarzwälder Schinken o.ä.

Zubereitung:

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. In einer Tarteform verteilen
  • Im Ofen 15 min blind backen.
  • Dann die Oliven, evtl. etwas Olivenöl zugeben, pürieren.
  • Gemüse waschen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  • Dann das Gemüse in den Schinken einwickeln
  • Zuerst die Olivenpaste, dann das gewickelte Gemüse auf dem Boden verteilen.
  • Nochmals ca. 35 min backen. Nach 20 min kann man etwas Olivenöl darauf gießen.
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