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Pfannenbrot

"Ich koche nicht - ich werfe Sachen in die Pfanne und HOFFE!" unbekannt

Zutaten:

  • 20 g frische Hefe
  • 300 g Mehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp. gem. Koriander
  • etwas gem. Kümmel
  • 2 TL Sesamsamen

Für den Belag:

  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g geriebener würziger Käse
  • 2 - 3 Knoblauchzehen frisch gepresst
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Hefe mit 200 ml Wasser auflösen, restliche Zutaten vermischen und zur Hefe geben, alles zu einem glatten Teig verkneten,
zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

Teig in 8 – 10 Kugeln formen und diese dünn auswellen, auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und nochmals ca. 15 min. gehen lassen.

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl heiß werden lassen, einen Fladen hineingeben und backen, es geht sehr schnell, sobald er braune Stellen aufweißt wenden, so alle fertig backen.

Am besten noch warm servieren mit einem Salat oder Dip.

Den Belag der Reihenfolge auf das noch warme Brot geben und genießen :-)


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