"Sie machen eine Diät, machen sie lieber zwei, von einer werden sie nicht SATT!" unbekannt
Zutaten:
- 500 g Muskatnuss-Kürbis
- 5 Zweige Thymian
- 1 Zwiebel
- Ahornsirup
- Salz & Pfeffer
- 1 Packung Ziegenfrischkäsescheiben
- einige Walnusshälften
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln, den Kürbis anbraten, evtl. in mehreren Portionen. auf jede Portion etwas Ahornsirup geben, damit es
schön karamellisiert. Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen, wer mag kann noch etwas Chili dazugeben.
Die fertigen Scheiben in eine gefettete und mit Ahornsirup beträufelte Quiche-Form geben.
Dann bei 180 Grad im Backofen ca. 30 min backen.
Die Quiche kurz aus dem Ofen nehmen, mit Thymian und Ziegenfrischkäsescheiben belegen, auf jede Ziegenfrischkäsescheibe eine Walnuss legen und alles mit Ahornsirup beträufeln.
Im Backofen ca. 5 – 10 min. gratinieren.
Dazu ein frischer grüner Salat mit angedünsteten Zwiebeln.
Falls etwas übrig bleibt, es schmeckt am nächsten Tag noch mal so gut.
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