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Mousse au Café

"Mit Kaffee und Humor kommt man dem Stress zuvor" Willy Meurer

Diese leichte und verführerische Mousse mit einer fruchtigen Note eignet sich wunderbar als Dessert.

Lasst euch verführen...

 

Für 4 kleine Portionen:

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 80 ml Kaffee
  • 1 EL Orangenmarmelade
  • 1 TL Honig (wer es süßer mag, nimmt mehr)
  • 1 Pr. Salz, Nelken, Kardamom
  • 2 Blatt Gelatine - in wenig Wasser einweichen
  • 100 ml Sahne - steifschlagen
  • ½  Mango - schälen in Würfel schneiden
  • ½ Granatapfel - entkernen

Kaffee mit der Schokolade in einen Topf geben & erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Orangenmarmelade, Honig sowie Gewürze zufügen, bis auf Handwärme abkühlen lassen. Nun die ausgedrückte Gelatine zugeben und gut umrühren. Auskühlen lassen bis die Masse etwas fest wird, die Sahne unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit zwei Teelöffeln Nocken ausstechen und auf Tellern schön anrichten, mit Obst garnieren.

 

Dann kann Weihnachten kommen :)

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