Ein wunderbarer Sommerschmaus zum Träumen von Sonne, Sand & Meer. Für alle daheim gebliebenen genau das Richtige.
Zutaten für 4 Personen, die nicht im Urlaub sind:
- 4 rote Spitzpaprika
- ½ rote Zwiebel
- 2 EL Karpern
- 10 Kirschtomaten
- Salz & Pfeffer
- 60 g gerieb. Parmesan
- 10 schwarze Oliven
- 10 kleine Sardellenfilets
- 2 EL Pinienkerne
- Einige Blättchen Basilikum
Zubereitung:
Paprika waschen, längs halbieren, entkernen. In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen.
Zwiebel & Tomaten in feine Würfel schneiden, Oliven kleinhacken, Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen
& in die halben Paprikaschoten füllen. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 Min. überbacken.
Dazu passt Couscous.
Kommentar schreiben