· 

gefüllte mediterrane Paprika

Ein wunderbarer Sommerschmaus zum Träumen von Sonne, Sand & Meer. Für alle daheim gebliebenen genau das Richtige.

Zutaten für 4 Personen, die nicht im Urlaub sind:

  • 4 rote Spitzpaprika
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Karpern
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 60 g gerieb. Parmesan
  • 10 schwarze Oliven
  • 10 kleine Sardellenfilets
  • 2 EL Pinienkerne
  • Einige Blättchen Basilikum

Zubereitung:

Paprika waschen, längs halbieren, entkernen. In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen.
Zwiebel & Tomaten in feine Würfel schneiden, Oliven kleinhacken, Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen & in die halben Paprikaschoten füllen. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 Min. überbacken.

Dazu passt Couscous.


Download
Gefüllte mediterrane Paprika.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.8 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0