· 

Linsen-Schafskäse-Pfanne

Was koche ich heute und schnell gehen sollte es auch noch, da habe ich ein sehr raffiniertes Rezept für Euch und lecker dazu.

für diese besondere Pfanne benötigt ihr nicht viel und sie ist flink zubereitet:

für 2 Personen:

  • 130 g rote Linsen - in 300 ml Brühe bißfest garen
  • 2 kleine Spitzpaprikas - waschen und in kleine Streifen schneiden
  • 1 kleine Zwiebel - würfeln
  • gem. Kümmel und Pfeffer
  • 1 kleiner Räuchertofu - würfeln
  • ½ Schafskäse
  • Kräuter z.B. Basilikum oder Petersilie

In einer heißen Pfanne mit Öl, die Zwiebel andünsten, den Tofu zugeben etwas anbraten, danach die Paprika kurz mitdünsten, zu guter letzt die roten Linsen zugeben und mit Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken. Den Schafskäse darüber streuen und mit frischen Kräutern garnieren.

 

Als Dip passt ein Joghurt mit Petersilie, Salz &Pfeffer gewürzt dazu. Da gehen wunderbar Tiefkühlkräuter.

 

Download
Linsen Schafskäse Pfanne
Wenn's mal schnell gehen muss, genau das Richtige
Linsen-Schafskäse-Pfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 230.1 KB