· 

Linguine mit Paprika-Pesto

"Endlich bin ich den Winterspeck los. Hab jetzt Frühlingsrollen." unbekannt

 

Zutaten für 2 - 3 Portionen:
Für die Pesto:

  •  150 g rote Spitzpaprika
  •  1 Schalotte
  •  1 Chilischote
  •   ca. 20 Basilikumblätter
  •  10 g Sesam
  •  30 ml Olivenöl
  •  Salz & Pfeffer
  •  250 g Linguine oder Spaghetti
  •  250 g Brokkoli

 

Zubereitung:
Paprika und Chili waschen, putzen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
Basilikumblätter waschen, trocken schütteln grob hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen nicht zu fein pürieren.

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in einer heißen Pfanne mit Fett anbraten und bissfest garen.

Nudeln im heißen Wasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und auf Teller verteilen, mit Pesto und Brokkoli servieren.


Download
Linguine mit Paprika-Pesto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 137.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0