· 

Kürbispizza

Kürbis kennt man vielleicht in der Suppe, aber das herbstfarbene Gemüse lässt sich auch auf der Pizza genießen..
Viel Spaß dabei!

Man benötigt:

  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 125 g Speckwürfel
  • 400 g Crème Fraîche Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g ger. Emmentaler
  • 50 g Kürbiskerne

Den Hefeteig auf einem Backblech vorbereiten.

Die Zwiebel kleinschneiden, mit der Creme Fraiche mischen.

Den Kürbis schälen und klein raspeln.
Dann erst die Crème Fraîche, den Kürbis, dann den Speck, den Käse

und zuletzt die Kürbiskerne auf dem Teig verteilen.

Bei 210°C Ober- und Unterhitze die Pizza 20 - 40 Minuten unter Beobachtung backen,

diese kann stark durch die Saftigkeit des Kürbis variieren.

Download
Kürbispizza
Kürbispizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 402.7 KB