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Kürbis Lauch Pfanne

Wieder mal ein wunderbares Alltagsgericht für die schnelle Küche .

Zutaten für 2 Portionen:

  •  400 g Hokkaido
  •  200 g Lauch
  •  1 Chilischote - wer es schärfer mag
  •  300 g gekochten Vollkornreis
  •  1 Zwiebel
  •  ca. 150 ml Brühe
  •  50 ml Portwein
  •  60 g Parmesan gehobelt



Zubereitung:
Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Chilischote kleinhacken.

Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen, Kürbis mit der Zwiebel darin anbraten, Chilischote, Lauch nach ca. 4 min. zugeben und den fertig gegarten Reis noch etwas anbraten, dann mit Brühe und Portwein ablöschen. Alles bissfest garen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zufügen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Den Parmesan über die Mischung geben und schon ist das Essen fertig.


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Bunt & lecker
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