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italienische Putenröllchen

So leicht & wunderbar kann Essen sein

Zutaten für ca. 14 Portionen:

  •  10 Putenschnitzel
  •  20 schwarze Oliven
  •  ½ Pck. Fetakäse
  •  450 g getrocknete Tomaten
  •  Oregano
  •  Thymian
  •  Salz & Pfeffer (frisch gem.)
  •  Olivenöl
  •  etwas Rotwein

 

Zubereitung:

Für die Füllung:

  • Oliven in Scheiben schneiden
  • Tomaten kleinschneiden
  • Feta zerbröseln
  • Alles mit Salz & Pfeffer, sowie Oregano & Thymian abschmecken.

Putenschnitzel füllen:

 

  • Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Frischhaltefolie für ca. 5 Schnitzel vorbereiten. Auf die Arbeitsfläche legen, einölen & die Putenschnitzel darauflegen. Weitere Folie oben auflegen & die Schnitzel mit der Teigrolle flach klopfen.
  • Oberste Lage Folie entfernen. Die Schnitzel mit Salz & Pfeffer bestreuen - füllen & von der schmalen Seite aufrollen. Halbieren oder Dritteln, je nach Größe der Schnitzel, in eine flache Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken & kühl stellen. 
  • 1 Std. bevor die Gäste kommen, Ofen auf 160 Grad vorheizen. Etwas Rotwein als Flüssigkeit über die Putenschnitzel geben. Ca. 15 – 20 min. backen.

Ihr könnt sie auch vorher schon backen & gleich kalt servieren. Schmecken himmlisch mit verschiedenen Salaten vom Büfett.


Variante: Als Pfannengericht, für 2 Personen

2 Putenschnitzel wie oben beschrieben füllen, nicht halbieren. In einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten & mit etwas Rotwein ablöschen & bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Aufschneiden & auf Teller servieren. Hier mit Bratkartoffeln & Salat.


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was Besonderes & leicht zum Zubereiten
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