"Ich verzichte auf alles was dick macht - Waage, Fotos, Spiegel..." unbekannt
Zutaten:
1 grüner Blumenkohl - ein weißer geht auch :-)
1 Süßkartoffel
1 Pastinake
1 rote Paprika
1 Dose Kokosmilch
2 Scheiben Ananas
etwas Ananassaft
2 EL Limettensaft
1 Chili
1 - 2 EL grüne Currypaste
Salz & Pfeffer
frischer Koriander (ersatz.Petersilie)
Zubereitung:
Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen, Süßkartoffel und Pastinake schälen, in Stücke schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Chili fein
hacken.
Einen Topf mit Kokosfett erhitzen, Blumenkohl, Süßkartoffel, Chili, Paprika und Pastinake dazugeben etwas anrösten lassen, dann mit Ananassaft und Kokosmilch ablöschen. Alles bissfest
garen.
Mit Currypaste, Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Dinkelreis.
Kommentar schreiben