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Geschnetzeltes mit Paprika

Eines unserer Lieblingsessen ist dieses Gericht geworden, es macht auf dem Teller eine gute Figur, kombiniert Fleisch mit dem wertvollen Vitamin C und trägt dazu bei, dass das Eisen besser verwertet wird.

Rezept für 4 Personen:

  • 400 g Lammlachse - in sehr feine Streifen schneiden, schmeckt auch gut mit Rindfleisch
  • 4 Spitzpaprika - waschen, in feine Streifen schneiden

  • 1 Zwiebel - in Ringe schneiden

  • 1-2 EL Sojasoße

  • 1 Dose Cashewnüsse

  • Pfeffer

  • einige grüne Blättchen Basilikum oder Petersilie

  • 250 g Reis - in Wasser bissfest garen

  • etwas Öl zum Anbraten

 

Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, Paprika zufügen, alles kurz bissfest braten, zur Seite stellen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Alles mischen mit Sojasoße, Pfeffer abschmecken, Cashewnüsse darüber streuen, sowie einige Blättchen Basilikum und mit Reis servieren.

 

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Geschnetzeltes mit Paprikagemüse
Ein richtiges Männer Highlight & ein Augenschmaus dazu
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