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Fischfilet auf Fenchel-Paprika Gemüse rry

"Ich verzichte auf alles was dick macht - Waage, Fotos, Spiegel..." unbekannt

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Paprika ( rot, gelb)
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • ca. 100 ml Brühe
  • 2 EL Sahne oder Schmand
  • etwas Fenchelgrün
  • etwas geriebener Meerrettich








Zubereitung:
Fischfilet waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschale abreiben (zur Seite stellen), Saft auspressen und Fisch damit beträufeln.

Fenchel waschen und in feine Scheiben hobeln, Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika, Fenchel dazugeben kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen und bissfest garen.
Fischfilet in einer zweiten Pfanne anbraten.
Sahne oder Schmand und Zitronenschale zur Gemüsepfanne geben,  abschmecken. Mit Fenchelgrün und Meerrettich servieren.
Dazu passen schwarze Linsen oder Kartoffeln.

 


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