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Feigen-Kresse-Salat

Manche Blumen sehen auch im Salat schön aus & schmecken zudem noch aromatisch.

Zutaten für 2 Portionen:

  •  1 Lollo-Rosso
  •  4 Radieschen
  •  4 Feigen
  •  100 g Ziegenfrischkäse
  •  1 rote Zwiebel
  •  2 Kapuzinerkresse-Blüten
  •  10 Kapuzinerkresse-Blätter

Salatsoße:

  •  3 EL Essig
  •  4 EL Distelöl
  •  1 TL süßer Senf
  •  Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen, trocken schütteln & in mundgerechte Stücke zerteilen.
Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die  Feigen vierteln und die Kresseblätter waschen, trocken schütteln & je nach Größe etwas kleinschneiden. Alles auf zwei Teller schön anrichten, zum Abschluss den Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel auf den Salat setzen.

Für die Salatsoße alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und über den Salat geben.


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mit Ziegenfrischkäse verfeinert
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