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farbenfrohes Wintergemüse mit Meerettich

Der Meerrettich gibt dem Gericht nicht nur einen sehr würzigen Geschmack, sondern ist auch ein guter Bakterienkiller, enthält viele wichtige Vitamine, besonders Vitamin C und verschiedene Mineralien, damit ihr gut durch den Winter kommt!

Ihr habt Lust auf ein bisschen Farbe auf dem Esstisch im Winter? Dann ist das Gericht genau das richtige...

 

Für 2 Portionen:

  • 1-2 Karotten
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 ml Sahne oder auch Milch
  • 1-2 TL Meerettich
  • 250 g Fussili-Nudeln - im kochenden Wasser bissfest garen.

Als erstes den Rosenkohl waschen, die äußersten Blätter entfernen und halbieren. In der Pfanne erstmal kurz anbraten lassen oder auch gleich mit etwas Wasser ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann die kleingeschnittenen Karottenstücke dazu. Nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Das Wasser anschließend abgießen. Dann die vorbereiteten, in Scheiben geschnittenen Champignons und die geschnittene Zwiebel dazugeben. Anbraten. Mit Sahne ablöschen und anschließend mit Meerettich und Salz & Pfeffer würzen. Auf die Nudeln verteilen.

Guten Appetit!