Ein Dessert, das man gut vorbereiten kann und es schmeckt mach meehr :-)
Und wenn man in dieser Zeit nicht viel mehr machen kann, dann kochen, backen und ESSEN wir halt :-))
Zutaten für 2 kleine Formen:
- 1 Ei - trennen
- ½ Päck. Vanillezucker
- 10 g Zucker
- 25 ml Eierlikör
- 75 ml Schlagsahne
- einige gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Das Ei trennen, Eiweiß und Sahne steif schlagen, zur Seite stellen.
-
Das Eigelb ca. 5 min mit dem Zucker schaumig aufschlagen.
- Eierlikör dazugeben, Eischnee und Sahne unterheben.
- In kalt ausgespülte Formen geben und am Besten über Nacht in den Gefrierschrank.
- 10 Min. vor dem Servieren aus dem Eisfach holen. Aus der Form stürzen.
- Mit Früchten und etwas gehackten Pistazien garnieren, dazu noch etwas Eierlikör oder Schokolikör.
Kommentar schreiben