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Couscous Salat der Schnelle

Für das Picknick, Camping oder das Büro oder auf die Reise .... passt und schmeckt.

Zutaten: 2 Personen:

  • 100 g Couscous
  • ½  TL Brühe
  • gem. Koriander, Kümmel, Tandoori
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 4 kleine gelbe, orange Cocktailtomaten
  • 15 g Pinienkerne
  • 50 g Feta
  • 5 schwarze Oliven
  • 2 Stiele Petersilie
  • 15 ml Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Zitronensaft

Zubereitung:
Couscous mit Gewürzen und Brühe vermischen, dann mit ca. 120 ml heißem Wasser übergießen , umrühren und quellen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auskühlen lassen.
Paprika, Zwiebel, Tomaten, Oliven kleinschneiden, Feta zerbröseln, alles zum ausgekühlten Couscous geben. Das Rezept ist sehr wandelbar, schaut im Kühlschrank nach was es noch hat.
Olivenöl, Essig, Zitronensaft unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer, evtl. noch etwas Koriander abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. wer mag kann noch etwas Minze kleinhacken und zufügen.

 


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