· 

Backkartoffeln mit Pilzen

"Die DREI schönsten Worte: ESSEN ist FERTIG!" unbekannt

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgroße Kartoffeln
250 g Pfifferlinge und 5 Champignons
1 Creme fraîche
 2 EL Naturjoghurt
Salz & Pfeffer
Salat nach Geschmack

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich reinigen, mit einer Gabel runderherum Löcher einstechen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech setzen, ca. 45 - 50 min. backen. Dann Alufolie öffnen, die Kartoffeln einschneiden und weiter 5 min backen.

In der Zwischenzeit den Salat waschen und Dressing zubereiten.
Ebenso den Dip. Dazu Creme fraîche mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, evtl. noch einige Kräuter dazu. 

Pfifferlinge und Champignons putzen je nach Größe kleinschneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze groß braten.

Die noch warmen Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Creme füllen, Pilze obenaufgeben. mh ein feines Alltagsessen und einfach zuzubereiten.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0