"Fantasie ist das Salz in der Suppe der Vernunft. "K.Kraus
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Chinakohl
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- ½ Süßkartoffel
- 50 g gemischte Pilze TK
- ½ Glas Sojabohnensprösslinge
- ca.5 cm Stück Ingwer
- 1 Chilischote
- Sojasoße
- Kokosöl
- ½ Packung Glasnudeln
- Koriander Blättchen oder Petersilie
Zubereitung:
Chinakohl in Scheiben schneiden, Paprika, sowie die Chilischote in feine Streifen,
die Süßkartoffel & den Ingwer in feine Würfel.
Alle Zutaten in extra Schalen bereitstellen.
Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Kokosöl in einem Wok ( oder Pfanne) erhitzen, Süßkartoffeln, Chili, Ingwer zufügen und kurz anbraten, die gefrorenen Pilze mit dazugeben und garen bis das Wasser verdampft ist. Nun kommen die
Paprika und der Chinakohl dazu, je nach gewünschter Festigkeit garen, Sojabohnensprösslinge abtropfen, zugeben und kurz erhitzen.
Mit Sojasoße abschmecken.
Glasnudeln untermischen oder extra servieren.
Mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
Kommentar schreiben