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Gurken-Mango-Salat mit überbackenem Fisch

Für diesen sommerlich fruchtigen Gurkensalat und das Fischfilet mit einem Topping aus Chashewkernen ist der Feierabend nicht mehr weit, denn es geht schnell und einfach :)

 

Rezept für 4 Personen:

Backofen auf 180 Grad vorheizen

  • 4 frische Fischfilet - hier mit Kabeljau kalt abspülen und trockentupfen, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  • 100 g Cashewkerne - hacken mit
  • 40 g Butter    und
  • 2 EL Semmelbrösel und
  • 2 EL Kräuter  waschen, trocken schütteln kleinhacken ,hier Liebstöckel  und alles verkneten, dann auf die Filets steichen

in den Backofen mittlere Schiene und 12 - 15 Min. überbacken.

 

für den Salat:

  • 1 Gurke  schälen und in Streifen schneiden
  • 1 Mango schälen und in Würfel schneiden
  • etwas Basilikum
  • 1 Bio-Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben, mit
  • 3 EL Distelöl und
  • 1 EL Ahornsirup vermengen über die Gurke und Mango geben und mit
  • Salz und Pfeffer abschmecken

Salat mit dem Fisch auf Tellern anrichten und schon ist Feierabend und der Abwasch ist auch sehr gering ;)